[SPOLIER]Avance de todas las cartas

Segunda gran expansión. Introducción nueva facción

Re: [SPOLIER]Avance de todas las cartas

Notapor EchPiEl el Sab Ene 08, 2011 4:47 am

Con las reglas en la mano, en cuanto entran en juego dejan de tener texto, luego para cuando querrias disparar sus Respuestas: no las tienen. Recuerdo que las Repuestas: solo se juegan después de que la Acción o situación que las genera se resuelve del todo, en este caso, cuando el personaje ya ha entrado en juego y por tanto ya no tiene texto.
EchPiEl
Cordura 50
Cordura 50
 
Mensajes: 314
Registrado: Mié Sep 24, 2008 10:40 pm

Re: [SPOLIER]Avance de todas las cartas

Notapor gorkanorro el Sab Ene 08, 2011 8:47 am

Es decir que los gatos y el descendan entrarian en juego pero inmediatamente perderian su texto, por lo que los gatos pierden rapido y el descendan voluntad, e imagino que no regresaria a la mano al final del turno si entro como accion.

Saludos
gorkanorro
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 145
Registrado: Lun Feb 15, 2010 1:30 pm

Re: [SPOLIER]Avance de todas las cartas

Notapor sectario el Sab Ene 08, 2011 7:22 pm

gorkanorro escribió:Es decir que los gatos y el descendan entrarian en juego pero inmediatamente perderian su texto, por lo que los gatos pierden rapido y el descendan voluntad, e imagino que no regresaria a la mano al final del turno si entro como accion.

Saludos


Con el Dencendiente de Eibon si que regresaría a la mano.
========== Neutral ==========

Descendant of Eibon, Master of the Black Arts
---------------------------------------------
- Transient -
Type : Character
Cost : 3
Skill : 3
Icons : CCAI
Subtype : Sorcerer.
Game Text : Willpower. Fast. Action: Discard 2 of your success tokens to put Descendant of Eibon into play from your hand or into your hand from your discard pile. At the end of the phase, if he is still in play from this effect, return Descendant of Eibon to your hand.
Flavor text : Card designed by 2007 World Champion Jim Black.
Illustrator : Henning Ludvigsen
Collector's Info : ATT F75

Cuando entra en juego pierde el texto, por lo que perdería Voluntad y Rápido. Pero su Acción: se activa cuando está en mano (o en la pila de descartes). En caso de activarse su texto, y ponerse en juego con la Acción se mantiene la coletilla de "al final del turno regresa a la mano" ya que ese efecto fue activado antes de que entrase en juego.
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9545
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: [SPOLIER]Avance de todas las cartas

Notapor EchPiEl el Dom Ene 09, 2011 10:06 pm

El problema sectario, es que FFG usa el mismo template "at" para dos cosas que son distintas, otro ejemplo del desbarajuste de reglas que tienen. Lo normal es que un efecto "at" sea un efecto esperando dispararse, como en el caso de Azathoth, en lugar de parte de otro efecto. En este caso borrarlo haria que nunca se disparase.
¿Cómo se aplica en este caso? pues no hay forma de saberlo, porque básicamente la respuesta es "como le dé por ahi a James Hata... cuando se digne acontestarlo".
EchPiEl
Cordura 50
Cordura 50
 
Mensajes: 314
Registrado: Mié Sep 24, 2008 10:40 pm

Re: [SPOLIER]Avance de todas las cartas

Notapor sectario el Mar Ene 11, 2011 9:32 pm

Pero con Azathoth, queda bastante claro que se trata de un efecto "latente" que espera al final del turno para producirse. El '. At the end of the turn, you are eliminated from the game.' se encuentra fuera del Response:. Supongo que con Azathoth, la segunda parte y que provoca la perdida de la partida no se lanzaría si está Neutral Ground en mesa al entrar Azahtoth en juego

Por el contrario, Descendant tiene todo su efecto en una Acción. Con lo que entiendo que se trata de un efecto con varias partes, y que se activa cuando el personaje está en la pila de descartes o en la mano (y por lo tanto se ha activado antes de verse afectado por Terreno neutral).
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9545
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: [SPOLIER]Avance de todas las cartas

Notapor EchPiEl el Mié Ene 12, 2011 2:19 am

Si, pero sigue siendo una inconsistencia de reglas. Cuando NO es el mismo tipo de efecto, no debes nunca escribirlo igual.
EchPiEl
Cordura 50
Cordura 50
 
Mensajes: 314
Registrado: Mié Sep 24, 2008 10:40 pm

Re: [SPOLIER]Avance de todas las cartas

Notapor EchPiEl el Lun Ene 17, 2011 12:01 pm

Hay varios fallos, el Ritual es "cuando descartas 1 o más cartas" (no tenia ningún sentido lo de "3 o más cartas") y el Barkeep tiene Lealtad Inquebrantable con el Sindicato, lo que lo elimina de cualquier mazo que no lleve también a esta facción.
EchPiEl
Cordura 50
Cordura 50
 
Mensajes: 314
Registrado: Mié Sep 24, 2008 10:40 pm

Re: [SPOLIER]Avance de todas las cartas

Notapor sectario el Lun Ene 17, 2011 6:36 pm

EchPiEl escribió:Hay varios fallos, el Ritual es "cuando descartas 1 o más cartas" (no tenia ningún sentido lo de "3 o más cartas") y el Barkeep tiene Lealtad Inquebrantable con el Sindicato, lo que lo elimina de cualquier mazo que no lleve también a esta facción.


Gracias, ahora la carta toma algo más de sentido (y más teniendo en cuenta que hay efectos dentro de la misma facción para descartarse carta como parte de un coste).

* Ritual of the Construct - Mystical Summons.
Support.
Cost 2.
Ritual.
Response: After you discard 3 more cards from your hand, place a success token on Ritual of the Construct.
Action: Exhaust Ritual of the Construct and discard X success counters from it to choose an opponent. That opponent must sacrifice a character with cost X or lower.
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9545
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Anterior

Volver a La Orden del Crepúsculo de Plata - The Order of the Silver Twilight

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado