Preguntas y dudas...

El mal habita entre estas viejas paredes.

Preguntas y dudas...

Notapor makentrix el Mié Nov 09, 2011 2:39 pm

¿Alguien tiene Mansions of Madness en inglés?

Es porque necesitaba saber el texto de la carta de mythos "Twisting Before You". Es para saber de qué carta se trata en castellano para la traducción de una expansión...

Gracias por adelantado.
makentrix
Cordura 70
Cordura 70
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Oct 25, 2011 8:04 pm

Re: Preguntas y dudas...

Notapor sectario el Mié Nov 09, 2011 3:56 pm

makentrix escribió:¿Alguien tiene Mansions of Madness en inglés?

Es porque necesitaba saber el texto de la carta de mythos "Twisting Before You". Es para saber de qué carta se trata en castellano para la traducción de una expansión...

Gracias por adelantado.


¿Puedes poner el texto de la carta en ingle? Si es del básico debería ser relativamente fácil identificar cual es.
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9546
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: Preguntas y dudas...

Notapor makentrix el Mié Nov 09, 2011 4:04 pm

Si precisamente lo que necesito es el texto de esa carta... porque por el nombre "Twisting Before You" no consigo identificarla.
makentrix
Cordura 70
Cordura 70
 
Mensajes: 7
Registrado: Mar Oct 25, 2011 8:04 pm

Re: Preguntas y dudas...

Notapor alukardXIII el Mar Feb 07, 2012 9:45 am

Duda:

Tirar objetos a la habitacion gasta accion pero...

¿Recorger obejtos no gasta accion, no? :?:
Avatar de Usuario
alukardXIII
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 72
Registrado: Mié Nov 16, 2011 12:48 pm

Re: Preguntas y dudas...

Notapor sectario el Mar Feb 07, 2012 11:16 pm

alukardXIII escribió:¿Recoger objetos no gasta acción, no? :?:

Pues sí que se gasta acción. Coger objetos del suelo es lo mismo que explorar. De hecho si en una habitación hay cartas de exploración sin revelar, y objetos "abandonados", se obtendrían todos con una acción de explorar.
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9546
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: Preguntas y dudas...

Notapor alukardXIII el Mié Feb 08, 2012 11:32 am

sectario escribió:
alukardXIII escribió:¿Recoger objetos no gasta acción, no? :?:

Pues sí que se gasta acción. Coger objetos del suelo es lo mismo que explorar. De hecho si en una habitación hay cartas de exploración sin revelar, y objetos "abandonados", se obtendrían todos con una acción de explorar.


Aja!! Ahora cobra mas sentido aun la carta de Mitos que dice "El investigador tira sus objetos al suelo"... :)

muchas gracias
Avatar de Usuario
alukardXIII
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 72
Registrado: Mié Nov 16, 2011 12:48 pm

Re: Preguntas y dudas...

Notapor alukardXIII el Mié Feb 08, 2012 11:33 am

Otra duda que no he logrado resolver en el manual:

Un investigador esta metido en un escondite.

Al siguiente turno entra un monstruo.

¿Debe tirar cordura aun estando escondido?
Avatar de Usuario
alukardXIII
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 72
Registrado: Mié Nov 16, 2011 12:48 pm

Re: Preguntas y dudas...

Notapor sectario el Mié Feb 08, 2012 9:23 pm

alukardXIII escribió:¿Debe tirar cordura aun estando escondido?

No me suena haber leido nada de ello en el manual. Y le acabo de echar un nuevo vistazo y no dice nada.

Con lo que entiendo que sí debería de tirar (aunque sea por escuchar a un fanático ir susurrando "Sangre... he de esparcir sangre..."). Como no dice nada, entiendo que si el monstruo entra en el mismo espacio que el jugador (que está encondido) tendrá que tirar Horror siguiendo las reglas normales.
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9546
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: Preguntas y dudas...

Notapor alukardXIII el Jue Feb 09, 2012 12:19 pm

sectario escribió:
alukardXIII escribió:¿Debe tirar cordura aun estando escondido?

No me suena haber leido nada de ello en el manual. Y le acabo de echar un nuevo vistazo y no dice nada.

Con lo que entiendo que sí debería de tirar (aunque sea por escuchar a un fanático ir susurrando "Sangre... he de esparcir sangre..."). Como no dice nada, entiendo que si el monstruo entra en el mismo espacio que el jugador (que está encondido) tendrá que tirar Horror siguiendo las reglas normales.


Eso interprete yo... aunque me convencieron que si estaban escondidos y no veian el bicho... pero deberian escuchar sus pisadas etc... jejeje la prox a tirar cordura!!
Avatar de Usuario
alukardXIII
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 72
Registrado: Mié Nov 16, 2011 12:48 pm


Volver a Las Mansiones de la Locura

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado