Nueva duda

Dudas reglas o reglas de la casa. Ampliaciones y creaciones Strange Eons.

Nueva duda

Notapor Megark el Dom Mar 01, 2015 5:22 pm

buenas!
Estaba jugando una partida y ha despertado cthulhu aqui va mi duda:
El caso es que tenia la espada encantada y la automatica del .45 con darrel por lo que tendria en tiradas de combate 4+4+5(espada+.45+5 de combate de darrel)-6(del indicador de combate de cthulhu)=7 dados para tirar,los tiraba y despues aqui viene la duda...tenia la habilidad punteria que supuestamente me deja agotar y volver a repetir tirada.Esa habilidad hace que repitas la tirada anterior tal cual?osea seria tirar otros 7 dados o solo tirar 5 del indicador de darrel y ya?(con lo cual no se tiraria ningun dado..xD).De eso depende que haya derrotado a cthulhu o no :lol:
Megark
Cordura 70
Cordura 70
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Ene 31, 2015 12:05 pm

Re: Nueva duda

Notapor sectario el Dom Mar 01, 2015 5:50 pm

Imagen

Yo entiendo que se repite toda la tirada de dados. Arriesgándote que a la segunda tirada sea aún peor que la segunda
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9624
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: Nueva duda

Notapor Megark el Dom Mar 01, 2015 6:04 pm

Osea se repite tirada pero no se contabilizan exitos de la primera?
Megark
Cordura 70
Cordura 70
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Ene 31, 2015 12:05 pm

Re: Nueva duda

Notapor Abdul Alhazred el Dom Mar 01, 2015 7:42 pm

Sí. Ignoras el primer resultado y te quedas con lo que saques en la segunda tirada.
Efficiunt Daemones, ut quae non sunt, sic tamen quasi sint, conspicienda hominibus exhibeant.*
Lactancio

* (Los demonios hacen que lo que no es, se presente, sin embargo, a los ojos de los hombres como si existiera.)
Avatar de Usuario
Abdul Alhazred
Cordura 20 Mitos Cthulhu 10
Cordura 20 Mitos Cthulhu 10
 
Mensajes: 2265
Registrado: Lun Ago 18, 2008 6:13 pm
Ubicación: En el caos nuclear de los orígenes, más allá de los últimos indicios del espacio y el tiempo.

Re: Nueva duda

Notapor Megark el Lun Mar 02, 2015 5:47 pm

Okis muchas gracias chicos :P
Megark
Cordura 70
Cordura 70
 
Mensajes: 32
Registrado: Sab Ene 31, 2015 12:05 pm


Volver a Arkham Horror

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados