Khopesh + Agencia

Dudas reglas. Comentarios sobre FAQ.

Khopesh + Agencia

Notapor sectario el Lun Feb 04, 2013 6:59 pm

Una duda que he visto en el foro de FFG

Por un lado tenemos, como no, al Khopesh. Supongo que no le hace falta presentación.
"Khopesh of the Abyss": mostrar
• Khopesh of the Abyss
Manifested Malice
Type: Support Faction: Cthulhu
Cost: 2
Attachment. Relic.
Attach to a character you control. Attached character gains Toughness +1.
After Khopesh of the Abyss leaves play, shuffle it into its owner's deck.
Action: Choose a character. That character and attached character each take 1 wound.
Illustrator: Aurelien Hubert


Y luego a este guardaespaldas.
"Agency Bodyguard": mostrar
Type: Character Faction: The Agency
Cost: 2 Skill: 2 Icon: (C)
Government.
Toughness +1.
Disrupt: Exhaust Agency Bodyguard to cancel 1 wound dealt to a unique character.
"Don't worry. It's my job."
Illustrator: Henning Ludvigsen
Imagen


El guardaespaldas se puede agotar para prevenir 1 herida a un personaje. Y por otra parte el Khopesh hace dos heridas (a un personje elegido por el propietario del Khopes y al que lleva el Khopesh) de forma simultanea. La gracia es que herir al personaje con el Khopesh no es coste, sino un efecto. Por lo que aunque prevengamos la herida al portador de Khopesh, el otro personaje sigue sufriendo su herida.


Algo similar se puede conseguir con Teodor Corvin, que también previene heridas.
"Teodor Corvin": mostrar
• Teodor Corvin
Guardian of the Faith
Type: Character Faction: The Agency
Cost: 3 Skill: 3 Icon: (C)(A)
Independent.
Disrupt: Exhaust Teodor Corvin to cancel 1 wound to a character. Then that character gains Invulnerability until the end of the turn.
With faith as his shield and .45 as his sword, the walls of Corvin's safehouse had never been breached.
Illustrator: Rhonda Libbey
Imagen
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9652
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Volver a Reglas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado