Informe pericial

Dudas reglas. Comentarios sobre FAQ.

Re: Informe pericial

Notapor sectario el Vie Nov 14, 2014 7:28 pm

Yo también me la comí alguna vez en el nacional. De hecho... me Azathoth me jugó en un mismo turno 2. Una historia con 3/4 contadores me la quitó en mi turno :oops:

Magnus escribió:Erratada en 3, 2, 1...

Supongo que como en los mundiales no la ha jugado mucha gente, no la han errateado por ahora.
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9620
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: Informe pericial

Notapor Magnus el Sab Nov 15, 2014 1:59 am

sectario escribió:Yo también me la comí alguna vez en el nacional. De hecho... me Azathoth me jugó en un mismo turno 2. Una historia con 3/4 contadores me la quitó en mi turno :oops:


Así que fue él... Azathoth, tengo unos bonitos zapatos de cemento para ti... :twisted:
"Pero la verdad era una fuente de poder, un instrumento de dominación. ¿Por qué iba a regalarla sin más?" - El Siciliano, de Mario Puzo.

Extorsionando e intimidando para el Don desde septiembre del 2009.
Avatar de Usuario
Magnus
Cordura 40 Mitos Cthulhu 1
Cordura 40 Mitos Cthulhu 1
 
Mensajes: 701
Registrado: Dom Mar 20, 2011 1:28 pm
Ubicación: El Clover Club (entre femmes fatales, alcohol de contrabando y barajas marcadas).

Re: Informe pericial

Notapor Walter Corbitt el Vie Ene 30, 2015 5:39 pm

Refloto este tema tras las enormes trampas que me hizo Magnus anoche, con el consentimiento (previo soborno) de los jueces del lugar. Recordar, es un criminalucho de los del Sindicato ese.

Vault101 escribió:Saludos a tod@s:

Estaba revisando la carta de Informe pericial (SoK 36) .....

Spoiler: mostrar
Imagen


Un saludo y muchas gracias.


Disrupt: When an icon struggle would resolve at a story, choose a [Miskatonic University] character and commit it to that story. Until the end of the phase, that character gains: [Investigation Struggle]

¿A que llamamos resolver una lucha de icono? ¿Hay luchas de icono aunque ninguno de los personajes asignados "pre-informe pericial" tenga iconos?
Acording to the rules of the game, para resolver una lucha de iconos se cuentan los iconos de cada personaje en la historia (aunque sea 0) y se comparan y ...........
Es que se me quedó una cara de gil .......... :(
Repensemos esos mazos ganadores.
Avatar de Usuario
Walter Corbitt
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 248
Registrado: Jue Nov 01, 2007 2:40 pm
Ubicación: Madrid

Re: Informe pericial

Notapor Loprw el Sab Ene 31, 2015 1:26 am

Si Walter, aunque al resolverse ocurra un empate (a 0 o a lo q sea), la lucha se resuelve.
Loprw
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 238
Registrado: Mié Jul 13, 2011 12:04 pm
Ubicación: Ibiza

Re: Informe pericial

Notapor Magnus el Sab Ene 31, 2015 10:28 pm

Walter Corbitt escribió:Es que se me quedó una cara de gil .......... :(


Doy fe.
"Pero la verdad era una fuente de poder, un instrumento de dominación. ¿Por qué iba a regalarla sin más?" - El Siciliano, de Mario Puzo.

Extorsionando e intimidando para el Don desde septiembre del 2009.
Avatar de Usuario
Magnus
Cordura 40 Mitos Cthulhu 1
Cordura 40 Mitos Cthulhu 1
 
Mensajes: 701
Registrado: Dom Mar 20, 2011 1:28 pm
Ubicación: El Clover Club (entre femmes fatales, alcohol de contrabando y barajas marcadas).

Re: Informe pericial

Notapor Danoth el Vie Mar 13, 2015 2:05 pm

Me acaban de asaltar con una duda.....se podría usar con un personaje (miskatonic) del oponente, para quitarlo de en medio? :o
I hurt myself today To see if I still feel
I focus on the pain The only thing that's real
Avatar de Usuario
Danoth
Cordura 70
Cordura 70
 
Mensajes: 21
Registrado: Sab Ago 16, 2008 8:03 pm

Re: Informe pericial

Notapor sectario el Vie Mar 13, 2015 4:09 pm

Danoth escribió:Me acaban de asaltar con una duda.....se podría usar con un personaje (miskatonic) del oponente, para quitarlo de en medio? :o

mmm Pues no había pensado nunca en ello. Diría que sí, no veo ninguna razón para no hacerlo. Aunque estás dando un doble lucha de lupa a un personaje del oponente, mejor enviarlo como atacante a una historia en la que no tengas ningún personaje asignado (salvo que estés seguro que no sobrevivirá a las luchas de terror o combate).
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9620
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: Informe pericial

Notapor Walter Corbitt el Vie Mar 13, 2015 4:10 pm

Pues la pregunta tiene su aquel. ¿En todas las habilidades que afecten a personajes del oponente lo dicen expresamente?
"elige un personaje del oponente, hiere a un personaje del oponente", etc ....
Cambiaría graciosamente los mazos de Miska.
Repensemos esos mazos ganadores.
Avatar de Usuario
Walter Corbitt
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 248
Registrado: Jue Nov 01, 2007 2:40 pm
Ubicación: Madrid

Re: Informe pericial

Notapor sectario el Vie Mar 13, 2015 4:16 pm

Walter Corbitt escribió:Cambiaría graciosamente los mazos de Miska.

No lo cambiaría tanto. Sólo se puede jugar sobre personajes Miskatonic, por lo que si no juegas con Miskatonic, no te la pueden jugar para moverte personajes.

Aunque jugando Miskatonic contra Miskatonic puede dar situaciones muy divertidas.
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9620
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: Informe pericial

Notapor Walter Corbitt el Vie Mar 13, 2015 4:51 pm

Es que en nuestro meta, hemos visto recientemente a los profesroes de la Universidad de Miska dandose tortazos entre ellos. Y varias veces. Y sí, daría lugar a situaciones muy divertidas.
Repensemos esos mazos ganadores.
Avatar de Usuario
Walter Corbitt
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 248
Registrado: Jue Nov 01, 2007 2:40 pm
Ubicación: Madrid

Anterior

Volver a Reglas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron