Seduccion de los sepulcros

Dudas reglas. Comentarios sobre FAQ.

Seduccion de los sepulcros

Notapor sectario el Mié Nov 14, 2007 10:54 pm

Azathoth pregúntó:

Ahora bien, pido aclaración. Se puede jugar una vez se ha asignado el otro jugador los pjs a las aventuras?

Es decir: El jugador A asigna, B asigna. El jugador A juega un seducción de los sepulcros y baja un profesor de arqueología y lo asigna a una aventura diferente y se la lleva de calle.


No, ahora no se puede. Se eliminó debido a que se podia asignar un personaje "por el jugador A" despues de que asignara B (en el intervalo de jugar eventos antes de las luchas de iconos). Y entonces B no podia defender de ninguna forma. Resultado, el profesor de arqueologia se hacia la aventura sin ningún tipo de resistencia.

Por si quieres ver el hilo con la misma pregunta del foro ingles:

Lind Seducción de los Sepulcros
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9637
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: Seduccion de los sepulcros

Notapor Azathoth el Jue Nov 15, 2007 10:42 pm

NO, si ya m parecía a mi, pero bueno por asegurarlo no pasa nada. :lol:
- Valar Morghulis.
- Valar Dohaeris
Avatar de Usuario
Azathoth
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 155
Registrado: Jue Oct 25, 2007 9:06 pm


Volver a Reglas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado