dudas movimiento con "coche del comisario"

Dudas de las reglas y variantes para aumentar variabilidad de Arkham Horror

dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor demonlord el Dom Jun 07, 2009 7:45 pm

Buenas... el otro dia jugando no aparecieron las siguientes dudas...

que pasaria si...

A.- un jugador/comisario termina el movimiento en una localizacion/calle con un monstruo.
¿tiene que pelear/evitar al monstruo al final de esta misma fase de movimiento?
¿o se pasa directamente a la fase de encuentros, y como que se evita automaticamente el combate?

B.- un monstruo se dirige a una localizacion donde esta un "jugador/comisario" con el coche...
¿tiene el jugador que evitar/pelear con el monstruo antes de hacer poder mover?
¿o se supone que al estar en el coche se puede evitar automaticamente a dicha/s criaturas? (salvo que el jugador "decida él" luchar)


Gracias por sus respuestas. :)
Avatar de Usuario
demonlord
Cordura 50
Cordura 50
 
Mensajes: 266
Registrado: Vie Feb 20, 2009 6:04 pm

Re: dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor Eban el Dom Jun 07, 2009 8:59 pm

demonlord escribió:A.- un jugador/comisario termina el movimiento en una localizacion/calle con un monstruo.
¿tiene que pelear/evitar al monstruo al final de esta misma fase de movimiento?
¿o se pasa directamente a la fase de encuentros, y como que se evita automaticamente el combate?

Siempre que entres en una localización donde hay un monstruo tienes que esquivarlo o pegarte con él. En el caso del coche del sheriff te mueves directamente a la localización donde esta el bicho y te tienes que pegar con él, aunque podrías esquivarlo y quedarte en esa localización pero es una situación bastante rara.

demonlord escribió:B.- un monstruo se dirige a una localizacion donde esta un "jugador/comisario" con el coche...
¿tiene el jugador que evitar/pelear con el monstruo antes de hacer poder mover?
¿o se supone que al estar en el coche se puede evitar automaticamente a dicha/s criaturas? (salvo que el jugador "decida él" luchar)

El próximo turno, en la fase de movimiento, tendrás que esquivarlo o pegarte con él.
Avatar de Usuario
Eban
Cordura 30 Mitos Cthulhu 5
Cordura 30 Mitos Cthulhu 5
 
Mensajes: 1169
Registrado: Mié Jun 11, 2008 4:57 pm
Ubicación: Benidorm (Alicante)

Re: dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor demonlord el Lun Jun 08, 2009 3:38 pm

genial, ya sabia que estabamos haciendo algo mal..... pero no sabia que.

ya nos parecia demasiado poderoso el coche como para estar esquivando de forma automatica a las criaturas.
Avatar de Usuario
demonlord
Cordura 50
Cordura 50
 
Mensajes: 266
Registrado: Vie Feb 20, 2009 6:04 pm

Re: dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor Eban el Mar Jun 09, 2009 12:51 am

Y recuerda lo de tirar por el coche después de cada combate porque es algo que a la gente se le suele olvidar...
Avatar de Usuario
Eban
Cordura 30 Mitos Cthulhu 5
Cordura 30 Mitos Cthulhu 5
 
Mensajes: 1169
Registrado: Mié Jun 11, 2008 4:57 pm
Ubicación: Benidorm (Alicante)

Re: dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor demonlord el Mar Jun 09, 2009 1:46 am

jajaj casualmente soy un "master reglas y gruñon" asi que eso casi nunca se me olvida, como los anticipos y bendicion y demas.

extrañamente lo que muchas veces olvidamos, es que cuando cerramos un portal, sacar los monstruos de ese simbolo... :? :?
Avatar de Usuario
demonlord
Cordura 50
Cordura 50
 
Mensajes: 266
Registrado: Vie Feb 20, 2009 6:04 pm

Re: dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor sectario el Mar Jun 09, 2009 5:09 pm

demonlord escribió:jajaj casualmente soy un "master reglas y gruñon" asi que eso casi nunca se me olvida, como los anticipos y bendicion y demas.

extrañamente lo que muchas veces olvidamos, es que cuando cerramos un portal, sacar los monstruos de ese simbolo... :? :?

A mi me suele pasar algo similar... y más de una vez me han "acusado" de ponerme de lado del tablero :mrgreen: (como si le hiciera falta una mano para ganarnos)
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9494
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor Alestes el Dom May 09, 2010 2:20 am

Hola,
Tenemos una duda con lo siguiente;

Con el coche de comisario se tiene que pagar el dolarin al pasar a un tablero de expansión? (Dunwich, etc..)
¿En esa zona de la ampliazción también mueve como con coche o esta " fuera de jurisdicción? :b

Gracias de antemano!!
Alestes
Cordura 70
Cordura 70
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom May 09, 2010 2:09 am

Re: dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor sectario el Dom May 09, 2010 10:03 am

Alestes escribió:Hola,
Tenemos una duda con lo siguiente;

Con el coche de comisario se tiene que pagar el dolarin al pasar a un tablero de expansión? (Dunwich, etc..)
¿En esa zona de la ampliazción también mueve como con coche o esta " fuera de jurisdicción? :b

Gracias de antemano!!

Yo ahora no tengo el Arkham Horror en casa, así que no puedo mirar la carta. Creo recordar que dice moverse a otra localización de Arkham, si es así no haría falta pagar 1$ por cambiar de ciudad. Según las reglas, Dunwich, Kingsport e Innsmouth también se consideran "Arkham"
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9494
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Re: dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor Alestes el Lun May 10, 2010 1:39 am

Okas!
Gracias. :D
Alestes
Cordura 70
Cordura 70
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom May 09, 2010 2:09 am

Re: dudas movimiento con "coche del comisario"

Notapor Dexter Willoughby el Jue Jun 17, 2010 8:43 am

De hecho, esto mismo podría aplicarse a la motocicleta.
Dexter Willoughby.
Médico Forense.
Licencia nº: 20081890
Avatar de Usuario
Dexter Willoughby
Cordura 40 Mitos Cthulhu 1
Cordura 40 Mitos Cthulhu 1
 
Mensajes: 562
Registrado: Mié Dic 03, 2008 9:13 pm
Ubicación: London Hospital


Volver a Reglas y variantes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado