Forbidden Relics Erratas

Tercera expansión, la de los artefactos

Forbidden Relics Erratas

Notapor sectario el Vie Jul 11, 2008 10:19 pm

La expansión Forbidden Relics ha ganado algunas nuevas erratas.

(v2.0) Brazier of Noden R31
Brazier of Nodens can only be triggered in response to your regular (as provided by the framework of the draw phase) draw opportunity

El Brazier of Nodens es el siguiente artefacto
========== Miskatonic University ==========
•Brazier of Nodens, Vertiginous Visions
---------------------------------------
Type : Support
Cost : 4
Subtype : Artifact.
Game Text: Forced Response: after you draw cards in the draw phase, draw X additional cards. X is the number of Artifact cards you control.
Collector's Info: FR R31

Hasta ahora sólo se activaba cuando se robaban cartas en la fase de robar. Pero tenemos que:
-En la fase de robar, robas 2 cartas.
-Esto activa el artefacto y robas 1 carta (supongamos que tienes sólo 1 artefacto)
-Como que has robado 1 carta, se vuelve a activar... y robas otra carta.
Se montó un hilo en el foro FFG sobre este artefacto en el que se discutia si jugar el Brazier of Nodens implicaba el suicidio al crearse un bucle por la carta en el que se robaba hasta agotar el mazo. :D
Ahora la discusión se ha acabado.


(v1.6) Chant of Thoth R98
Should read: “...you may play those cards as though you were playing them from your hand. If any of the chosen cards are event cards, put them on the bottom of your deck instead of your discard pile after playing them.”

La carta original dice "Action: choose up to 2 Spell or Artifact cards in your discar pile. Until the end of the phase, you may play those cards as though you wre playin them form your hand". La difrencia es que los hechizos que se jueguen de la pila de descartes se colocan al final de la pila. Tenemos que Chant of Thoth es un hechizo, de esta manera se evita que se concatenen el uso desde la pila de descartes.


(v2.0) Shining Trapezohedron R104
Should read: "Action: Exhaust and pay 1 to..."

Aleluya... se acabó un buen número de bucles infinitos :D . Por si alguien no conoce esta carta:
========== Yog-Sothoth ==========
•Shining Trapezohedron, The Darkest Jewel
-----------------------------------------
Type : Support
Cost : 4
Subtype : Artifact.
Game Text: Action: exhaust to choose an event card in your discard pile with printed cost X or lower, where X is the number of Artifact cards you control. Return that event to your hand.
Collector's Info: FR R104




(v1.6) Spawn from K’n-Yan R112
Spawn from K’n-Yan is sacrificed at anytime the controlling player controls neither an Artifact or Environment card. A player does not need to control both.

Este personaje de Shub-niggurath es el siguiente:
========== Shub-Niggurath ==========
Spawn from K'n-Yan
------------------
Type : Character
Cost : 2
Skill : 2
Icons : TCA
Subtype : Servitor.
Game Text: Sacrifice Spawn from K'n-Yan at any time there are no Artifact or Environment cards in play.
Collector's Info: FR R112

Así que mientras el jugador controle al menos un artefacto o controle un entorno el personaje no es sacrificado. Sin la errata el controlador necesitaría un artefacto y un entorno... algo difícil en mazos no especializados.


(v1.9) Watkins Family Plot R125
Should read: “Response: after you overpay for a triggered ability, exhaust Watkins family plot to put into your hand from your discard pile a character with printed skill X or lower...”

Originalmente la carta dice "Response: after you overpay for a triffered ability, put into play from your discard pile a character with printed skill X or lower. X is the amount you overpaid by"
Así que por una parte, necesitamos agotar la carta de soporte. De esta manera restringimos el uso a una vez por ronda (salvo que tengamos algún efecto que nos permeda volverla ready), y ademas el personaje vuelve a la mano y no al juego desde la pila de descartes.
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9464
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Volver a Forbidden Relics

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado