FAQ 1.0

El inicio del Living Card Game

FAQ 1.0

Notapor sectario el Mié Ago 05, 2009 10:28 am

En la FAQ 1.0 hay algunas aclaraciones para cartas del Core Set.

Echemos un vistazo a las cartas afectadas. La primera de ellas es una historia Frozen in Time
========== Stories ==========
Frozen in Time
Icons : TCAI
Game Text : Each player must discard 2 cards from his deck for each resource attached to one of his domains, or destroy that resource.
Illustrator : Federico Piatti
Collector's Info : CS F163


Según la FAQ el texto correcto será:
"Each player must discard 2 cards from his deck for each resource attached to each of his domains, or destroy that resource.”

Esto significa que cada jugador selecciona todos los recursos vinculados a sus dominios y aplica el efecto a cada uno de ellos. Cada recurso se trata de forma individual. Por ejemplo si un jugador tiene en total seis recursos, puede optar por destruir dos de ellos y a continuación descartarse de ocho cartas de su mazo para mantener los otros cuatro recursos

El segundo cambio es para Pulled Under

========== Cthulhu ==========
Pulled Under
------------
- Steadfast [CTHULHU][CTHULHU] -
Type : Event
Cost : 0
Subtype :
Game Text : Action: Exhaust a character you control with at least 2 TT icons to choose and destroy an exhausted non-Ancient One character.
Flavor text :
Illustrator : Jesus Garcia
Collector's Info : CS F57


Debería de decir: “Exhaust a character with at least 2 T icons...”

En la carta del Core Set se indicaba que deberería de tener 2 veces los iconos de TT, que podía llevar a confusión.

Y la tercera carta del Core Set afectada es Serpent from Yoth:
========== Neutral ==========
Serpent from Yoth
-----------------
Type : Character
Cost : 4
Skill : 2
Icons : TC
Subtype : Monster.
Game Text : Forced Response: After Serpent of Yoth enters your discard pile, each opponent must choose and sacrifice a character.
Flavor text :
Illustrator : Jeremy McHugh
Collector's Info : CS F149


Debería de leerse "Forced Response: After Serpent from Yoth ...”. Es decir, la carta tiene mal escrito su propio nombre dentro de su efecto :mrgreen:
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9545
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.

Volver a Core Set LCG

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron