The Foundation

Dudas reglas. Comentarios sobre FAQ.

The Foundation

Notapor Jesusdla el Mar Mar 24, 2015 2:44 pm

Si mi oponente tiene a The Foundation y yo tengo en juego a The Plague Stone , entiendo que The Foundation no me puede negar su efecto, ya que la habilidad de The Foundation dice que hagas objetivo y la The Plague Stone no hace objetivo, sino que destruye a todos.
¿Estoy en lo cierto?

Spoiler: mostrar
ImagenImagen
"El hombre que conoce la verdad ha comprendido que la ilusión es la realidad única y que la sustancia es la gran impostora"
Avatar de Usuario
Jesusdla
Cordura 60
Cordura 60
 
Mensajes: 73
Registrado: Vie Nov 14, 2014 2:44 pm

Re: The Foundation

Notapor sectario el Mar Mar 24, 2015 6:43 pm

Correcto, La Piedra de Plaga no hace objetivos... y por lo tanto no puede ser cancelada por The Foundation
Registro en sectarios.org: Enviame un correo a marcoa.ramirez arroba gmail.com
Leyendo... Ratas en las paredes
Avatar de Usuario
sectario
Cordura 0 Mitos Cthulhu 25
 
Mensajes: 9924
Registrado: Lun Oct 22, 2007 8:54 pm
Ubicación: Observando los Mi-go de Montserrat.


Volver a Reglas

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados